• (073) 889 89 47
  • (098) 257-20-87 лого
  • (095) 889 89 47

Влияние IFRA на рынок парфюмерии.

IFRA это международная компания, которая в нынешнее время официально регулирует парфюмерный рынок по всему миру. Одной из главных целей этой компании является обеспечение безопасности ингредиентов, которые используются в изготовлении парфюмерии. Была создана специальная научная программа, на основании данных которой, IFRA публикует перечень стандартов ароматических компонентов, а также запрещенные для использования в парфюмерии веществ.

Из-за этого, перемены коснулись многих крупных и нишевых брендов. Правда, распространяются эти изменения только на те компании, которые являются членами IFRA. Не стоит также забывать, что есть определенные ограничения и в ЕС. В 2012 году были введены ограничения на 12 ингредиентов, которые сразу повлияли на многие парфюмерные дома. Многие ароматы стали пахнуть по другому, не так как раньше. После многочисленных жалоб аллергиков и увеличения данного заболевания, в 2010 году IFRA выпустила директиву #43, которая ограничивает использование веществ ранее применявшихся в отрасли производства парфюмерии, а также вызывающих аллергию и наркозависимость. Всем парфюмерным домам Европы, пришлось подчиниться, и искать замену запретным ингредиентам. 

По новому закону запрещается использовать цитрусовые масла, жасмин и циберин, а так же некоторые редкие, дикие растения, которые находятся под угрозой частичного или полного исчезновения: дерево сандала и мох некоторых пород дуба, которые стали реже встречаться в природе. Запрещенные компоненты будут заменены синтетическими, данные молекулы не нанесут здоровью никакого вреда, так как являются гипоаллергенными. Но многие ароматы стали менее стойкими.

Поэтому, мы предлагаем Вам попробовать парфюмерию от Новой Зари. Очень много интересных ароматов, а стойкость просто поразительная. У нас можно купить женские духи, парфюмерную воду для женщин, туалетную воду для мужчин.

Иногда аромат так отличается от знакомого когда-то парфюма, что возникают мысли о приобретении подделки. Запах духов очень сильно зависит от окружающей среды, в которой они находятся, влажности, температуры, давления. Аромат на коже раскрывается по-разному и отличается от бумажного блоттера, который обычно предлагают в магазине. Но причиной может быть и сам состав парфюма, ведь иногда компании меняют ингредиенты, в связи с их редкостью или исчезновением. Поэтому не стоит расстраиваться, пробуйте новые ароматы, ищите свой идеальный парфюм.

купить духи киев, новая заря купить парфюмерную воду киев, купить женские духи украина30.01.2011, 122 просмотра.


Свяжитесь с нами
КОНТАКТЫ
Украина, г. Киев
  • (098) 257-20-87
  • (095) 889-89-47
  • (073) 889-89-47
© Mystery. All rights Reserved. 2009-2018

Разработка сайта fast-shop.com.ua

Удобные способы
ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ